Je lève ma tasse ce matin à mes deux"ailes":
à savoir Lionel "d'émotions de thé" chez qui pour la première fois je découvrais cette Xi Shi Zi Sha et par contre coup Maestro Lionel H.de la Cave à Thé.
C'était un bon matin comme celui d'aujourd'hui un 07 Avril 2009 pour être plus précis.
Sans rien n'y voir&n'y savoir j'allais entrer de plein pied dans mes plus fortes émotions de thé à venir.
à savoir Lionel "d'émotions de thé" chez qui pour la première fois je découvrais cette Xi Shi Zi Sha et par contre coup Maestro Lionel H.de la Cave à Thé.
C'était un bon matin comme celui d'aujourd'hui un 07 Avril 2009 pour être plus précis.
Sans rien n'y voir&n'y savoir j'allais entrer de plein pied dans mes plus fortes émotions de thé à venir.
Deux ans un demi après(nous allons sur nos 3 ans)nous continuons à nous apprécier et à déguster chacun dans nos coins des thés splendides et variés.Nous échangeons sainement et cela va encore bien au delà du Thé Lui même.C'est une de ses conséquences directes&indirectes nobles;cet impact fort et fidèle sur notre manière nouvelle d'observer et d'apprécier les choses.
Bai Yi Kuan Wu Yi Shan La Cave à Thé
Pour ceux qui voudraient pénétrer en douceur sur ce type de famille de thé issu des Montagnes et falaises Wu Yi dans la région du Fujian celui ci torréfié"juste ce qu'il faut"est une bonne entrée en matière pour ces Oolongs bruns à la minéralité si particulière.La torréfaction bien réalisée apportera une liqueur plus arrondie&plus douce avec un joli pôle céréalier et fruité comparé à un Rocher plus vert,plus complexe et aux parfums plus exubérants.C'est ainsi une excellente entrée en bouche pour cette "Crête de Coq Blanche"(Bai Yi Kuan)
Xi Shi Zi Sha 10 cl.La Cave à Thé Ma première Théière.
Slide Show Tribute to Ray Charles"Hard Times"
Jazz Orchestra of the Concertgebouw ft Madeline Bell
1 commentaire:
Merci l'ami.
On s'en recause...
Emotions...
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