Un Rou Gui tout simplement splendide. Merci à David qui l'a bien décrit ici. Merci; quant à moi les mots me manquent pour décrire la grâce de cet Oolong. A mon gout ce Rou Gui est façonné et travaillé de main de Maitre, de manière quasi parfaite. Place aux images 24 poses, à la musique et à la lumière bordelaise de printemps. Digestifs et toniques les arômes gourmands, enivrants et persistants de ce Oolong Rou Gui donneraient l’envie de vivre éternellement pour y tremper les lèvres à jamais...Pour Toujours...Et c'est bien cette impression qu'il évoque en passant...
Infusion : Gaiwan Imperial : 12 /15 cl. Eau Mont Roucous bouillie en Glass Kettle.Température : 95°c. 5 grammes. Temps : env : 1 minute / 1' / 3 / 5 / 7 / 9 / 11 min...
Diaporama : Musique : Dave Holland ( Bass ) & Pepe Habichuela. Album : " Hands " Titre : Subi la questa ( Tango )
Merci
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