Délicieux & rafraichissant Long Jing remarquablement équilibré & aromatisé à la Rose. Réalisé d'une Main de Maitre par Master Luo & provenant de la prestigieuse Enseigne qu'est Postcard Teas. Vous pouvez suivre son parcours & consulté son histoire ici.
Je remercie Sébastien du blog Vacuité pour ces quelques grammes de Bonheur offert et qu'il a très bien décrit sur ses pages. Environ 4 grammes de Thé. Eau Mont Roucous préparée en bouilloire Lin's Ceramic. Température d'infusion : 85°C. Temps : 1 minute / 45 secondes / 1' 30 / 3 / 5 / 7. ( Photographies : Première & Troisième infusion. Merci. )
2 commentaires:
Bonjour,
Belles photos (comme d'habitude :))
J'aimerais avoir un avis éclairé sur ceci : http://lihuanancy.blogspot.fr/2013/06/faire-un-parallele-entre-infusion-du-et.html
merci
Merci Fred,
Je trouve les analogies de Lihua justes : j'ai d'ailleurs laissé un commentaire ici : http://lihuanancy.blogspot.fr/2013/06/faire-un-parallele-entre-infusion-du-et.html
Que ce soient en photographie ou lors de nos Gong Fu Cha rien n'est jamais acquis...Après chaque tirage, chaque infusion une nouvelle aventure redémarre...Le tout est de prendre du plaisir et de savoir le renouveler.
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